Другая стая

Август плавно подходит к концу,
До прощанья осталось немного…
Мама, знаешь, я тихо уйду,
Ждёт меня новой жизни дорога.

Ты растила меня, берегла,
Ты была для волчонка опорой,
Но пора, мне покинуть тебя,
Ждёт дорога подросшего волка.

Твоя стая, не примет меня,
Я другой, дух другой,
Всё иное…
Ты сама не приемлешь меня,
Темен, но, твой волк я по крови...

Отпусти, не держи, мне пора,
Своё место найти под луною,
Не грусти, ты со мной, в моих снах,
Хоть и врозь, но душой я с тобою.

 Стаи темных, таких же, как я,
Слышу зов, меня ждут, там свобода.
Знаю, встречу судьбу для себя,
Ту, с которой и в радость и в горе…


Рецензии
Счастливой дороги в новой жизни)

Смайл Лайф   13.08.2010 12:55     Заявить о нарушении
Спасиб Спайл :) Возможно там и встретимся :)

Темная Алекс   14.08.2010 16:55   Заявить о нарушении