Два бельчонка...

Белки щелкают орешки ,
Аккуратно и без спешки ,
И увозят на тележке ,
Ядра вкусные домой .
Там , в уютной кладовой ,
Два бельчонка посчитают ,
Уж они - то точно знают ,
Хватит их , или не хватит ,
Всем , чтоб поровну зимой ...


Рецензии