Love is

Love is не милый пушистый мир, love is не букеты и мишки Тедди, а продирающий горло до дыр вопрос – что, трахалась в туалете? love is – это губы плотнее сжать, вдохнув как метан просто чистый воздух, love is – это очень хотеть оррррать, но толку… поздно, всего лишь поздно. Тысячетонной плитой зажатый крик, еле слышный шепот, не против тебя и не против них, love is это конский табунный топот за спинами всех кто love in- love off, love is – это страх, это сон сквозь всхлипы, love is – это вместо слезинок – кровь, и вместо слов только хрипы…хрипы… love is не дает никому подачек, она создана из стекла и стали но в фантиках детских love is-жвачек нам всем почему-то не то писали.


Рецензии