Нигде

               О чем ты сейчас думаешь?
               Думаешь ли ты обо мне?
               Что ты сейчас делаешь?
               А я ни с тобой.., я НИГДЕ!

Странное, жуткое место,
Холодно, мокро, темно.
Из души изгоняют здесь бесов.
Навечно здесь ставят клеймо.

                С клеймом не вернуться на землю,
                С клеймом ты преступник и мразь!
                И нет здесь надежды в спасенье!
                Здесь втоптаны все лицом в грязь!

И я среди всех не апостол.
Я все осознал и познал.
Здесь все очень быстро и просто,
Раз грешен - не пустят в астрал!

               Как жаль, я с тобою не рядом!
               Как жаль, не со мной ты сейчас!
               С тобою хоть встретиться взглядом,
               Опять, на минуту, лишь раз!

Но нет, моя горькая доля,
Навеки в НИГДЕ прозябать,
Мечтая, что будет и воля,
Мечтая тебя целовать!


Рецензии