Предательство

А ты будешь спать… Громко, несвязно выкрикивая обрывки слов. Нашей кровати сегодня не ясно – есть ли у нас любовь. Я полечу тебя, раз уж так вышло, что время – не лучший врач… значит придется мне… Мне привычно делать все через плач, только вчера разучилась плакать. Видимо, этот нож мне перекрыл тот канал, где слякоть копится. Ты возьмешь все, что ты хочешь, не бойся, я много каждой могу отдать… Только вот корки от старых ожогов лично тебе сдирать. Я залечу… непрямым массажем сердца, теплом «рот-в-рот»… Спасибо… дороге домой, так скажем… «за любезно предоставленный» кислород…


Рецензии