Кошки с мышками

Поиграли, как кошки с мышками,
Поглядели, как те не ладили.
Засиделись с тобой. Не слишком ли?
Поменяли перо с тетрадями

И уткнувшись в плечо, нечаянно,
Прошептав, едва ли, не слыша, мне:
«Заварить бы по новой чая», но
Раствориться словами в чуждой мгле.

И следить за кошками мышками,
И глядеть всё время в ту сторону.

Написанный, ранее, книжками,
Разделивший судьбу мне.

Поровну.


Рецензии
Глубоко и красиво!

Елена Хисимэль Вологодская   25.08.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Данилова Юлия   29.08.2010 18:10   Заявить о нарушении