Давай, поддам, милашка, жару!

На вот это чудо: http://www.stihi.ru/2010/08/11/6704:

Ах, как я рад,что встретился с тобою,
Что приняла так с радостью букет,
................................
Давай поддай, оркестр, побольше жару!
Сейчас встряхнуться мне совсем не лень.
................................
Ах, как я рад, что нравлюсь очень в танце
И вызываю милый твой восторг,
И провожу, залитую румянцем,
И неуместен здесь какой-то торг.
.................................
И поцелуй, заслуженный по праву,
На новый  танец нас с тобой подвиг.
---------------------------------------------



Ах как я рад, что встретился с тобою,
Лишь подмигнул - и ты дала понять.
Мне танцевать не хочется, не скрою,
И приглашаю сразу на кровать.

Давай скорей, сейчас поддам я жару!
Покувыркаться никогда не лень.
Упали брюки. Видишь - я в ударе,
Ты навсегда запомнишь этот день.

Но почему ты залилась румянцем?
Куда девался милый твой восторг?
Ведь ты же не с богатым иностранцем,
И неуместен здесь какой-то торг...

Да, ей простые парни не по нраву.
Хлопок двери прихлопнул счастья миг.
Горит щека. Я получил по-праву.
На глупый пОдвиг - черт меня подвИг!


Рецензии
Пусть девы истине,той, с упоеньем внемлят,
И целу ночь, пока горит звезда,
Зубрят пословицу, мне сказанную дедом:
"В штанах - не е-ля,в тулупе - не косьба!

Виктор Баркин   07.06.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.