Наставление

Душу дьяволу продай,
Коль не нужен тебе рай.
Коль не нужно тебе рая,
Ты "трудись" не уставая,
Злато, серебро копи,
Проституток накупи.
А коль нужен тебе рай,
Другим людям помогай,
Только истине служи,
И работай для души.


Рецензии