Дай карту мне

Дай мне инструкцию: на сколько вглубь и вверх
На сколько вправо и на сколько влево
Ты не Лиллит, ты маленькая Ева,
Едва вкусившая свой самый первый грех.
 
Дай карту мне. Не тела. Головы.
Я знаю — только там твои оргазмы.
Ключи мне дай, или отмычки-фразы
Сама не заберусь в тебя. Увы.
 
Глотнуть мне дай. По нёбу покатаю
Твое тепло, взрывающее тело.
Вдохну твой запах. Всхлипну ошалело
И потеку водой. Как снег оттаю.

Дай карту мне. Я буду командиром
Десанта на твоей земле. Пока…
Пока я словно в скважину замка
Гляжу. И путь черчу пунктиром.


Рецензии