Зачем придумали любовь?

   
В ночную даль уносит скорый поезд
мои надежды и мои мечты.
и разрешения на то
он у меня не спросит,
и в необъятном далеке
проснешься завтра ты.
А в темном небе звезд не видно,
лишь месяц плачет в тишине.
И только на душе обидно,
что ты не вспомнишь обо мне.
Глубокая на сердце рана,
и с каждым днем сильнее боль.
А в мире грусти и обмана
зачем придумали любовь?


Рецензии