Скоро засну

Скоро засну, скоро тишину
Уничтожит мой храп.
Скоро петлю так натяну,
Что закончится последний этап

Поражением божьих намерений,
Победой дьявольской воли.
Ведь сколько можно под навязанным бременем
Себя предавать от нестерпимой боли?

Нет, скоро засну, скоро тишину
Отрезвит мой хрип.
Скоро ножом так полосну,
Что брызнет кровавый "гриб".

Какой страшный стишок перед тем, как лечь.
Это сказка на ночь, это просто дурь.
Из этого даже пользы не извлечь
Тем, кто бросил руль...

17.03.2005


Рецензии