на-выдох не хватило сил

одни живут, как бы-поют..
другие-отправляясь в путь,
и не найдя себе приют,
успели лишь любви вдохнуть.
на-выдох не хватило сил...
о главном так и не  спросил.
но смерть крестом поставит плюс
на том холме земли и тела.
и никому уже нет дела,
что не смогла и не успела
душа дотронуться души.
и лишь в кладбищенской тиши
скорбя и радуя окрест,
сложенью душ воздвигнут крест.


Рецензии