О чём шептала мне ветла...

О чём шептала мне ветла
В полночной тишине?
О том, что друга ты нашла
В далёкой стороне.

О чём шумит густой камыш,
И плещется вода?
О том, что тихо повторишь,
Другому скажешь – «да».

О чём мерцает мне звезда
С небесной высоты?
О том, что вскоре навсегда
Со мной простишься ты.

Когда же, ветер, будешь вдруг
В далёкой стороне,
Скажи, что плачет старый друг,
Напомни обо мне.


Рецензии