Брежу тобой

Я брежу тобой,
Я на грани безумства,
Но в забвении ночном
На душе моей пусто.

Я теряю тебя
С каждым днем, что мы рядом.
И молитва моя
Для души мне отрада.

Каждый прожитый день -
Четверть сотни часов.
Исчезает в полдень тень,
Закипает в венах кровь.

И полуденное солнце
Щедро дарит жаркий свет,
Но душа моя потемки,
Потому что рядом нет

Дорогого человека,
Что развеет темноту,
Что подарит радость жизни,
Красок мира полноту.

И живу я в этом замке
Из потерянных иллюзий,
Неисполненных желаний,
Несработавших оружий.

И теряю свою ценность
В пестроте дней проходящий,
Уходя в миры другие,
Бесконечно изменяясь.

Только ты помочь мне можешь,
Не отказывай мне в этом.
Разреши мои вопросы
Лишь одним прямым ответом.


Рецензии