Танец на песке

Самому лучшему танцору в мире! :)


*
Теплой волною
Нас обнимал Океан,
Благословляя…

*
Видели звёзды:
Мы босиком на песке – 
Вечные души…

*
Ночь откровений
Нам Океан подарил,
Как дивный жемчуг…

*
Небо открыто –
Даже в ладони твои
Звёзды упали…

*
Словно котята,
Волны припали к ногам –
Нежно ласкают…

*
Бремя разлуки,
Расстояний печали
Волны уносят…

*
В медленном танце
Чувствую руки твои –
Сбилось дыханье…

*
Шепотом нежным
Тайну открою тебе
И покраснею…

*
Лунные блики
Тонут загадкой в глазах –
Очаровали…

*
В нежных объятьях
Музыка сердца слышна…
Или приснилось?...


Рецензии
Очаровательно...

С уважением,

Александр Земсков   08.06.2019 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.