Одержимость

Ты моя одержимость,
Я теряю сознание,
Мыслей невыполнимость
И глухое молчание.

Темный вечер холодный
И жестокие звезды,
Одержимость любовью
Не раскроют прогнозы.

Одержимость шальная
Поразила мой разум,
Может быть, я больная,
Может быть, я заразна.

Может быть, это слабость,
Может быть, это сила.
В жизни вся моя радость -
Одержимость любимым.


Рецензии