***

Ментовским кулакам назло
все зубы мои целы,
вот только сломано ребро
и в человека вера
Приятель мой, гавно гавном,
хоть в пиджаке и свитере,
ни ведали ни я, ни он,
как ****ят в вытрезвителе
Я говорил, что человек,
суть существо социальное,
а он про двадцатьпервый век
и индивидуальное.
Приятель мой на драку скор
и я рожден не глиною.
Но вот наряд... и весь наш спор
решается дубинами.
В клочки разорваны пальто
и шАрфы барохольные,
мы разосрались, но зато
менты сидят довольные.


Рецензии