На крыльях Любви или Женское Счастье

- На крыльях Любви лечу.
  Ты встречай.
- Я жду тебя, Милый.
- Так увидеть тебя хочу!
- Ждать тебя
  Не осталось уж силы.
- Ты немного еще подожди.
  Я приду,
  Подогреешь мне супу,
  Постираешь трусы, носки,
  Дашь мне пульт телевизора в руку,
  Чай согреешь, постелешь постель,
  Нальешь ванну, помоешь посуду.
  Новый день к нам стучиться уж в дверь,
  Принесет еще дел тебе груду.
  Ты ложись. Ну а я уже сплю,
  Повернувшись к тебе спиною.
  Ты не плачь: я тебя Люблю,
  И хочу, чтоб была со мною.
  Ты собак в ночь выводишь? Смотри!
  Будь внимательней: там же маньяки.
  Сон, покой мой, как прежде, храни,
  Подавай мне внимания знаки.
  Лишний раз не касайся меня:
  Очень лень возбуждаться как раньше.
  Ну и Чудо же ты у меня:
  Любишь, ценишь, ни грамма фальши.
  Как же раньше без этого жил?
  Что ж ты плачешь? Обидел что ль кто-то?
  Мне обнять тебя? Нету уж сил.
  Завтра, знаешь, опять на работу.

- Ты летишь, Милый?
  Я тебя жду:
  Пол помыт, суп и мясо готовы.
  Поцелуешь меня на лету
  И расскажешь о новых знакомых.
  Еще хлеба? Конечно, держи.
  Чай с лимоном? А фрукты почистить?
  Где рубашка твоя, скажи.
  Постираю в машинке я быстро.
  Пойдешь в душ или ванну помыть?
  Вот трусы, полотенце, подушка.
  Чай горячий иль дать остыть?
  Дай скажу тебе что-то на ушко.
  Нет, не хочешь? Ну ладно, потом.
  Пойду пол в коридоре домою.
  Собак выведу я перед сном,
  А потом лягу рядом с тобою,
  И поглажу животик я твой,
  В губы нежно тебя поцелую,
  И скажу, как прекрасно с тобой,
  Как безумно тебя Люблю я.
  Ты уж спишь? И не хочешь меня?
  Мне обидно. Ну что ж поделать?
  Я, Любовь с тобой нашу храня,
  Не хочу ведь к соседу бегать.
  Я поплАчу, потом отвернусь
  И засну беспокойно под утро.
  Может, завтра, когда дождусь,
  Будет всё очень даже чУдно:
  Ты придешь, поцелуешь меня,
  Крепко-крепко меня обнимешь
  И поведаешь, как скучал.
  Ну а вечером ванну примешь,
  Подойдешь ко мне, скажешь: "Хочу,
  Не засну без тебя, Дорогая,
  Сильно-сильно тебя Люблю.
  Как я жил без тебя, не знаю?"

  12.08.10


Рецензии
Фантастикоооо!!!

С теплом,
Артур.
:)

Артур Артемов   17.08.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Рада, что понравилось.

С ответным теплом,

Ариша Галич   17.08.2010 23:33   Заявить о нарушении
Ой,Ариша,я на Вашей страничке частым гостем буду!)
Мне у Вас понравилось!

Успехов Вам!
:)

Артур Артемов   17.08.2010 23:34   Заявить о нарушении
Конечно, заходите! Всегда рада, Артур.
И Вам Удачи!

Ариша Галич   17.08.2010 23:41   Заявить о нарушении
И Успехов!

Ариша Галич   17.08.2010 23:42   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!!
:)

Артур Артемов   17.08.2010 23:43   Заявить о нарушении