И ты дорогая молчи

Я долго умею молчать,
И ждать. Меня ты забудешь.
Молчаньем я ставлю печать,
Со мною ты больше не будешь.

Молчаньем поддержит кровать,
Футболка с рисунком Стамбула.
Жаль, что она не умеет кричать.
Я снял бы её со стула.

Молчаньем ответят ключи,
Когда я швырну их с порога.
И ты дорогая молчи,
У нас разошлась дорога.


Рецензии
Как грустно...

Азимка   18.08.2010 21:12     Заявить о нарушении