***

Чудесное, прекрасное,
Извечное, опасное,
До боли сумасшедшее,
Незыблемое, классное.
Совсем нечеловечное,
Жестокое, всевластное.
Ужасное, противное,
Не дающее лекции слушать,
Но такое обыкновенное
Желание покушать...


Рецензии