Море Белое, Средиземное

435. от 7.08.2010

Море Белое, одинокое.
Солнце жгучее и высокое.

Волны лаской полны,
Теплотой дневной.

Волны жгут глаза
СолянОй водой.

Там струится ввысь
Свет-дороженька.

Указует путь
Прямо к солнышку.

Одиноко в нем и пустынно в нем.
Одиноко над тихой чайки полет.

Там плывешь в тиши, обнимаясь с ним.
Сознаешь себя в чреве матери.


Рецензии