застывшая во льдах слепая сеньорита

влюбись хоть в кого-нибудь, сука..
почувствуй как друг без друга
тоска, безнадежность и мука.
такая удушья наука

ты сделай хоть что-нибудь, слышь...
чтоб кот ее съел твою мышь,
ведь ты же живешь здесь, не спишь.
опять в лексиконе "малыш"

развей в себе головы кружение,
поддайся ритму размножения,
ты отвыкай уж от фригидности...
какой-то пошленькой невинности

каких-то слов, что говорятся,
когда тела рядом ложатся,
быть может что-то и сложится,
когда инородное тело положится

на твою взмыленную любовь, уставшую,
как отыгравшая этюд твоя бонита.
давай, сыграй уж в настоящую,
застывшая во льдах слепая сеньорита

п.с. автопослание


Рецензии