Высшее образование

На ночь из дивана
делаю кровать
Рано, рано,рано
завтра мне вставать.
Выпить кофе гадкий,
схавать бутерброд...
В долбаной палатке
за день заебет.
Вопли колхозанов,
холод, скукота,
ни тебе диванов,
ни тебе вина
В высшей мере срано
дни мои идут,
ах зачем я, мама,
кончил институт?


Рецензии