Оля

Как дыхание весны -
Оля, Оля, Олюшка...
Ком вертящейся травы
перекати-полюшко.
Оля, Леля, Лелечка...
Рыжая лисица,
Как ребенок-девочка -
сгусток любопытства.
Как цветок ромашковый -
нежная и светлая,
Оля,Леля, ласточка,
тонкая, балетная.
Хрупкая, как стеклышко
Оля-одуванчик...
Оля, Леля, солнышко...
Жаль, что я не мальчик.


Рецензии