останови меня

Останови меня, когда я неспокойна,
замри и просто удержи рукой.
Не говори мне, что уже довольно
ждать. и болезнь пройдет сама собой,

что перемены будут очень скоро,
что все наладится в судьбе моей.
Нет будущего, если нет сегодня,
ты знаешь для меня нет этих дней.

я умираю каждый раз как первый
в агонии и страхе за себя.
Ты чувствуешь как ток идет по нервам,
но ты молчи...останови меня.


Рецензии