Субмеречное

Это - собирательная пародия на плохое стихотворчество. При такой постановке вопроса, таким образом, никакие совпадения не случайны, ведь поневоле отображают черты лиц многих и многих - одного большого лица совсем не "необщего выраженья".





В завалах падали
                истлело-предрассветной,
Средь дохлых звуков
                прихвостень дрых упыря...
Мглой покорён навек,
                под тяжким пледом плена,
Как будто саваном укрыт,
                в дрыхне погряз...


Заката красной
               поражённый
                лихорадкой,
Был небосводом,
               в клочья драным,
                обуян,
Загублен мглою предрассветной...
                Кровь из раны
Небесной
         капала в мучительный бурьян...


Не разглядел тот волк
                шамана
                в стихатварце...
Был скуден слог его,
                а дух - как дых пловца.
Осклабил было зубы
                сумрачный волчара...
Да рассмеялся в голос!
                Мол, держись, овца!


Рецензии
Ахахахахах)))
Такая ты...вообще)))
Каааайф

Таис Бочкарев   19.04.2011 00:51     Заявить о нарушении
Какая есть...
То есть очень скромная!
;)

Аййршири   19.04.2011 10:23   Заявить о нарушении
Не прибедняйся,хитрюга)

Таис Бочкарев   19.04.2011 23:39   Заявить о нарушении
...и очаровательная. Ну очень!

Аййршири   24.04.2011 14:50   Заявить о нарушении
Так-то лучше;)

Таис Бочкарев   24.04.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.