Вечный миг добра...

Отдано земле золото берез,
Листья на стекле не скрывают слез.
Если ты уйдешь -это навсегда,
Где-то в тишине упадет звезда.

Где-то журавлей
Вдруг раздастся крик.
Что такое жизнь?
Это - просто миг.

Вечный миг добра
До последних слез,
Журавлиный крик
Ветер вдаль унес...


Рецензии