Вожделение

Поймаю, так и знай, поймаю!
Тебе теперь не убежать!
Ты знаешь, я о чем мечтаю?
Как я смогу тебя прижать,
Как застучит твое сердечко,
Как оно будет трепетать...
Сейчас я выйду на крылечко.
Там буду свою радость звать.
Хватает у меня терпенья.
То отпустить, то придержать.
Не гаснет пламень вожделенья,
Не долго мне осталось ждать!


Рецензии