Нам путь не отмерить

Нам путь не отмерить, закройте все двери.
Сотрите из памяти коды свои.
Поставте запреты, ведь мы же не звери.
Капкан приготовлен на мысли твои.
Играя словами, погонят в ловушки.
Отмерен и сужен надежды простор.
Азарт стер запреты и каждый на мушке.
Напрастно рвет сердце рутины топор.
А люди роптали свободу, свободу...


Рецензии