Подобно завтрашнему дню

Нет больше сил выталкивать слова
Молчание - единственный мой козырь ,
Молчанием наполню голоса
Молчание - отчаяннее боли .

Подобно завтрашнему дню
Надежду я в себе храню .
Гоню заботы прочь я от себя
Страданий брызжет череда ,
Как искры из открытого огня .   

В душной комнате светло -
Золотые шторы . Ну, и пусть
Зато прошло - счастье , а не горе .

В речке синяя вода
И светла дорога
Я с тобою навсегда - это уже много .

За лесами небосвод
Синий , как водица
Время словно эшафот - не даёт проститься .

Каждый день смотрю с утра
На вечерень смыслов
За зимой придёт весна ,
А за словом - мысли...
 
             10.08.2010 г.


Рецензии