Встреча

К тебе любимой и родной,
Я прилечу на крыльях ночи,
Пусть ты сейчас меня не хочешь,
Но будешь до конца со мной.

Я прикоснусь к твоим рукам,
Без слов покорные объятья
О, как хочу тебе сказать я.
Как чудно будет вместе нам.

В тоннель уйдет пустой экспресс,
А мы оставшись на перроне,
Холодной ночи мрак прогоним -
Ведь дух любви взял и воскрес.

Печали полные глаза,
Опустишь ты на шелк прохлады.
Ну не грусти, прошу, не надо!
С утра и  так падет роса...


Рецензии
Очень трогательно. С уважением Л.К.

Люда Кольцова   21.02.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Бездарный Феникс   21.02.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.