***

Каждый день
Одевать маску актера
       Надоедает
Грусть прятать
      За улыбку
Слезы за ошибку
Обиды в глубину
Больше так я не смогу
Мы же не железные
А хрупкие
Только на публике
       Мы смелые
На едине с собой
       Слабые,тоскливые


Рецензии