Танец в прошлом

А душа так болела и плакало сердце
Под тихонько звучавший знакомый напев.
И хотелось открыть нам заветные дверцы,
Где томилась любовь, все преграды презрев.

Мы молчали, но наши тела говорили,
Тихо двигаясь в танце навстречу теплу.
Но не скроешь от губ то, что мы утаили-
Наши губы горели подобно огню.

Этот танец мне был так мучительно дорог,
Поцелуи твои пробуждали мечты.
Ночь дарила влюблённости сумрачный пОлог,
Под которым так коротко встретились мы.

Танец в прошлом, мгновенья уходят навеки,
Та же музыка льётся в меня не спеша,
Но к истокам своим возвращаются реки
И опять сердце плачет и стонет душа...



http://www.runetmusic.ru/tracks/14860/


Рецензии
Тонко изображены чувства, замечательная песня любви!
Спасибо, Светлана !

Вероника Луговая-Иванова   10.06.2017 02:59     Заявить о нарушении
И это так. Песню озвучил М.Мотышев и она просто замечательная. Спасибо,Вероника, что заходите ко мне!

Светлана Доровских   10.06.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.