Можно мне счёт..?

Разноцветные краски...
А я рисую серым.
Дождь всё равно оставит свои разводы.
Мы с тобой поменялись когда-то местами,наверное..
И причина тоски не в тебе, а в непогоде.

Однотонные мысли...
Я с ними теперь не в дружбе.
Мне так часто тебя не хватает в последнее время.
Я запуталась крепко в себе, а не в этих мужчинах.
НЕ представляйся, я не запомню имя.

Алкогольное счастье.
Еще один сладкий Martini..
Мне не надо реветь, чтоб понять что я одинока.
.."Можно мне счёт?.." бармен выскоблил номер на чеке.
Чёрт бы с тобой.. "Забирайте..и сдачи не надо."


Рецензии