тело к телу... волос к волосу...

                "тело к телу, волос к волосу"
                (загадка)

                ответ: глаза... ресницы и веки)


***

тело к телу... волос к волосу
томно ты глаза прикрыла
бархатистость в твоем голосе
надо мной имеет силу

шепчешь тихо про желанное
впрочем знаю я и сам,
что три дня уже как в ванной
протекает старый кран...

смотришь на меня с мольбою
и приглаживаешь волосы
знаешь что исполню всё я
тело к телу... волос к волосу.


Рецензии