Двенадцать дней

Капнул день двенадцатый на зной из ожиданья.
Капли облегчение приносят телу, иногда душе ?
Грезится еще тебе , скажи, последнее свиданье ?
Или поцелуй прощальный позабыт давно уже?

Говорю тебе, а сам в слова свои совсем не верю.
Что скучаешь, знаю, это в сердце, в уголке.
Ожидание . Шагами не переставая мерил...
Все двенадцать- думал : как ты ,где ты, с кем ?

Так люблю, быть может взбалмошно, непросто.
Платье серое стирать я памяти не дам...
Жаль , что нет меж нами  маленького моста.
Но, хотя ,любовь тот мост ?...Я думаю не так?


Рецензии