Исповедь

Придержите Вы для VIP-клиентов
Индульгенций ходовой набор!
Подвести итоги сумм, процентов
Хочет совесть словно прокурор.

Повидал по жизни я немало,
Честным быть старался в меру сил.
Близко ощущал соблазнов жало
И порой случалось, что грешил!

Ну, так что имеем мы в активе:
Плюс иль минус? И каков баланс?!
Все Грехи, понятно, в негативе.
Рассмотреть заслуги дайте шанс!

Сына сотворил, сажал деревья…
Дом? Нет, дом не строил. Виноват!
Может потому что сам из Дев я, -
Шалашу с любимою был рад!

Отпускать грехи мне не спешите!
Не гожусь я в ангелы, увы…
Но коли с любовью вы грешите,
То всегда вы будете правы!


Рецензии