балуюсь

я буду чем-то твоим... ну, знаешь, скрытым подтекстом. сыграю за сердцебиение и за литры крови. я стану хорошей и где-то между стихами и сексом обязательно наливай и пои меня алкоголем; слушай внимательно, чтоб запомнить - я уеду на море как только тебя нежной нежностью ко мне накроет.

я заменю тебе... ну, знаешь, любовь и радость. буду давать тепло чтоб хватило тебе на жизнь. стану стирать в тебе эту странную жалость, убирать резкую боль от воткнутого кинжала, и вычту потом из дней, которых нам почти не осталось, память о худшем. вспомни, как всё начиналось.

я буду тебе кем хочешь, стану какой захочешь. и не потому, что любовь прощает любую дрянь - ты в моем сердце обязательно еще натопчешь; я обязательно истреблю каждую из твоих заморочек. и уеду. ты пришлешь мне несколько писем по электронной почте - печатные буквы заменят твой нечитаемый почерк.

но я еще верю, что эта страсть не угасает. и пока я каждый раз спасаюсь бегством - ты придумаешь общий мир, где не смолкает крик между гребанными стихами и сексом;

мы сгорим, ты знаешь, каждый из нас сгорает
игнорируя напрочь выработанные рефлексы.


Рецензии
точно..точно...
себя у Вас читаю...

Майя Рыжжжая   26.08.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.