***

Там иссохла ковыль,
Там растаял закат.
Там меня больше нет,
И других мне не жаль.

Прошлых дней суета,
Отпустила меня.
Я теперь не твоя,
Я теперь для себя.

И не тронет меня,
Цвет янтарных глаз.
Суета, суета,
Мне теперь не до вас.

У меня есть теперь
Вольных рек широта,
У меня есть теперь
Только я, только я.

И не холодно мне,
Под шатром этих звёзд.
Я сама по себе,
Нет в глазах больше слёз.


Рецензии
Даже ВК теперь не нужен?
Удачи!
Арчер

Артур Назаров   18.08.2010 16:07     Заявить о нарушении
Нужен нужен=)) он незаменим))
спасибо)

Ирина Эн   18.08.2010 18:12   Заявить о нарушении