***

БЕЛАЯ РОЗА

Белая роза склонилась на грудь,
Прошлых событий уже не вернуть,
Верное сердце тоскует и ждёт,  /2 раза
Лодка печали по жизни плывёт.

Милый не пишет ни строчки в ответ,
Даже не хочет послать мне привет!
Сердце надеется, верит и ждёт,  /2 раза
Милый услышит и в дом мой войдёт.

Светлые чувства наполнят наш дом,
Радость и счастье поселятся в нём,
Души сольются в порыве любви,  / 2раза
Солнце надежды нам светит в пути!


Рецензии