Взрослой дочери

1.Цвели под теплым солнышком
   Июньские цветы...
   Крикливый теплый сверточек
   Домой мы принесли.
       Вокруг склонились бабушки,
       Родители,родня
       И суетились радостно :
       "Похожа на меня!"

Пр.Знай,моя доченька,я люблю тебя.
     Ты  продолжение папы и меня....
     Вырастешь, доченька, ты счастливой будь,
     Пусть тебе солнышко освещает путь

2.Года,как бисер, катятся,
   Не удержать, поверь.
   Пеленки, соски, платьица -
   Все прошлое теперь.
       Еще немного - вылетишь
       Из отчего гнезда,
       Но вот любимой доченькой
       Останешься всегда.

Пр.Знай,моя доченька,я люблю тебя.
    Ты продолжение папы и меня.
    Что ни начертано было бы судьбой,
    Помни, мы ждем тебя,здесь твой дом родной!


Рецензии
Спасибо большое!!! Вы в какую-то болевую точку попали, что ли... Сижу, пишу наугад буквы - всё застило, слёзы почему-то катятся сами собой. Наверное так хочется, чтоб и мне такие строчки написали. Лично МНЕ...
Ещё раз спасибо.
Алла.

Алла Скоморохова   12.08.2010 15:16     Заявить о нарушении
Вам, Аллочка, спасибо за отзыв!Это самое ценное - когда стихи вызывают какие-то чувства и даже слезы.Я рада. Удачи вам!!

Алла Вишнякова   14.08.2010 19:22   Заявить о нарушении