Не падай моя Звезда

Панический ужас: СМЕРТНЫ!
Тьма сокроет – и НИЧЕГО,
Будто не было НИКОГДА…
У судьбы в сословии смерды…
Молить нет смысла СамогО…
И падает вновь Звезда…

Звездопад жизней – вспышек,
И многие даже бесследно
Бесплодно, НО ВСПЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
Как кот поглощает мышек…
Жить, говорят, вредно…
Конечна любая стезя…

Холодный пот – УЖАС!
Не будет меня СОВСЕМ!
Будто не было НИКОГДА…
Но мы копошимся, тужась,
Хотя каждый станет Ничем…
Не падай моя Звезда!!!!!!!!

P/S Теперь начинайте ругать: знаю, что нестройное, не по правилам стихосложения - но так чувствую... такой вот уродец вышел - от страха должно быть...


Рецензии
Не скромничайте, стихотв неплохое. Важна мысль, а не рифма, размер и пр.

Олег Костюков   12.08.2010 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что поддержали )

Мечта Натали   16.08.2010 10:54   Заявить о нарушении