Дождь

Холодный дождь в окно стучит,
твой телефон опять молчит
и не доходят СМС,
а у меня на сердце стресс.
Я был не прав, ты не права,
но ведь любовь ещё жива,
ещё всё можно изменить,
ну извини, ну извини.

Сутки напролёт
дождик льёт и льёт.
Ну когда-же он пройдёт?
От утра и до утра
дождик льёт как из ведра.
Ну когда промчатся тучи?
до чего я невезучий.
Я счастливым был ещё вчера.

Осенний дождь по крыше бьёт,
а у меня на сердце лёд.
С тобой поссорились вчера
и не уснуть мне до утра.
Зависли тучи в вышине
и не приходишь ты ко мне.
А я всё верю ты придёшь
и перестанет литься дождь.


Рецензии