И то, что не сказала по секрету...

Стихи, ох эти уж стихи…
Всё начинается так мило.
Никто не думал про грехи,
Но на столе стоит текила.

Две свечки сдержанно горят,
Стих прочитаем – и по стопке,
Твои глаза уже горят,
Мой взгляд скользит от ножки к попке.

Ты раскраснелась, в раж вошла,
Аж завиток дрожит на чёлке,
Быть может, музыка нужна?
Вот диски с музыкой на полке.

Чуть потанцуем, ты же «за»?
Упруги груди без «уздечки».
Полуприкрытые глаза…
Всё начинается от печки.

Одной рукой тебя веду,
Другая по спине гуляет.
На ушко дерзкое шепчу,
И что-то в воздухе витает.

Ой, мы споткнулись – но диван
На счастье рядом оказался.
Ну что стихи – один обман,
Но ты – капкан, и я попался.

Чуть юбка вздёрнута твоя,
И  кружевной чулочек виден,
Не держит матушка – земля,
И мой «дружок» готов к «корриде».

Ах, женских прелестей дурман,
Как муху к мёду – тянет властно.
Широкий , с валиком, диван –
Стихи читали не напрасно.

***

О шАбаш нашей наготы.
Ты видишь, страсть моя не скрыта.
Чтоб не стеснялась слишком ты,
Мной поцелуями покрыта.


Простятся, может, нам грехи,
Тень от свечи по стенкам шарит…
Не зря читали мы стихи –
Мне эта ночь твой стон подарит.

По мотивам и вдохновлённый
http://www.stihi.ru/2010/07/12/3478


Рецензии
Серёжа, тебе отлично удалось написать продолжение! Но... Я краснела, когда читала об ЭТОМ!.. Всё же ставлю "понравилось". Наташа, - страстная и застенчивая одновременно.

Наталья Седова-Шмелёва   17.08.2010 16:17     Заявить о нарушении
Наташенька, мне приятно, что удалось написать на "понравилось". А розовые щёчки только украшают женщину )))

Сергей Заокский   17.08.2010 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.