Как то раз в Cockтебеле

Где то за горами есть великая страна
Много коньяка там, и много вина
В ней есть один город, приезжим  колыбель
Называется он просто – просто Коктебель.
Меня с Сержойдом в него и занесло
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Частный сектор нас принял, чему я очень рад
Чувак, как дела? Располагайся тут, брат.
Комната-халупа, стол и два окна
Видно очень мало, точнее нихрена
Холодильника нет, телевизора тоже
Вентилятор отсутствует, присутствует Сережа.
Добрый паренек, ну если не накатит
Как чачи подопьет бояться надо, кстати
Мы жили не одни, дома еще стояли
На территории этой девчонки проживали.
Одну звали Оля, была главой у них
Вторую кстати звали Анчоусдлясвоих
Третью звали Надя, серьезной та была
Четвертую – Аннет, Аннет, как дела?
К Аннет мы и подсели, завязался разговор
Как тебе дома тут?, а как тебе забор?
Потом пришли подруги я уронил вилку
Сержойд, ты ч0 сидишь, доставай бутылку.
О чем-то говорили, я слушал и молчал
На Серегу только шикал, чтобы тот не кричал
Что творилось вечером я лучше промолчу
Жить я люблю, жить я хочу!
На следующий день мы отправились на море
Пройти километр, это ведь не горе
Это не проблема и это не беда
Главное что в море есть холодная вода
Семь часов на солнце мы круто проводили
Говорили, ели, курили и пили
Сначала лежал, потом стоял, после сел
На следующий день к чертям собачьим обгорел.
Под вечер мы решили смотреть диво
Взяли карты, деньги, два ствола и пиво
Могила Волошина, он великий поэт
Пошли: я, Сережа, Оля и Аннет
Могила находилась на каком то холме
Добраться будет трудно ему, тебе и мне.
Зачем нам могила, вообще то не понятно
Мама, я устал, роди меня обратно
Сюда такси не ездят, самолеты не летают
Рука руку моет, а ноги пусть шагают.
В наших рядах все меньше позитива
Радует одно, наверху откроем пиво
Вот поднялись наверх, слава богу нет жары
Блять, блять, блять, блять, блять, комары!
Хотели отдохнуть, а тут такая вот фигня
Да хрен с ним, с этим пивом, спасайте меня!
Дорога назад нам показалась короче
Спустились с холма, успели до ночи
Я холм сей, между прочим, Борисовским назвал
Названье всем понравилось, народ голосовал.
Потом мы искупались, ну и пошли домой
На этот холм, ребята, я больше не ногой.


Рецензии