Под гнетом Системы

Я не люблю неразборчивость фраз.
Меня бесит неопределённость по сути.
И ещё,когда всякая мразь
Мне диктует правильные пути.

Не собираюсь я слушать ****ей,
Что цепляясь за жизнь подставляют.
Много в мире хороших людей,
Пока деньги их не меняют.

Ну а я,все страсти убив,
Себе жалкую песнь воспеваю.
Чтоб такие,как я,не сдались,
Но всё зря..таких истребляют.


Рецензии