По обе стороны...

Мы делим боль ... уже давно ...
Она стучится в дверь! Кричит!!!
Давай! Скорей! Открой окно!!!
И счастья вихрь в него влетит)))

Но ... не открыть мое окно ...
Закрыто! От метель и вьюг )))
Морозов нет! Уже давно ...
Но ... не видать красы округ!!!

Прильну к холодному окну ...
Мечты ... мелькают ... миражом ...
Я выберу себе одну!
С крутым кудрявым виражом!!!

А ты ... промок ... тебе б тепла ...
Глаза в глаза столкнулись мы !!!
По обе стороны стекла
слезинки медленно текли .......


Рецензии
ТЕКЛИ...НЕСКАЗАННО...СЛОВА.
СПОЛЗАЛИ МЫСЛИ ПО СТЕКЛУ.
ОДНА ДУРНАЯ ГОЛОВА,
ДРУГОЙ РАЗВЕШИВАЛА МГЛУ...)))))

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 03:34     Заявить о нарушении