***

Светлым образом Божества
так неповторимая.....
Говорю тебе эти слова:
Ты моя Любимая...
Прикоснусь к твоим нежным губам...
Сердце сладостно заволнуется...
Я тебя никому не отдам..
Моя Милая..Страстная Спутница!


Рецензии