22. 11. 08

Кто-то любит кофе в постель,
Кому-то нравиться поздно ложиться,
Я же люблю помечтать,
Безумно желаю влюбиться.
Хочу погулять с тобой
По лужам, не высохшим в парке,
Хочу просыпаться от сна,
В котором пришлось нам расстаться...
Но как разобраться в себе?
Как разобраться в любви?
Молю тебя о пощаде,
Мгновением лик свой яви.


Рецензии