Прыгуну с трамплина

          МСМК* В. Брызгалову

Люди точками внизу – ну и пусть!
Ты летал и полетишь ещё, и не трусь!
Приземлялся невпопад, но собирали ж,
Соберут и в этот раз, не отвалишь.
Да ты дрожь предательская поуймись,
А ты не вниз гляди, всмотрись в высь.
Низ пугает приземлением – высь манит,
Небо синей чистотой не обманет.
Позабудь ушедшего треск костей,
Скальп, оставленный на снегу,
И багровый пар на руках друзей,
Голос свой в ушах: больно, не могу!
Разгони, гора, метающийся страх,
Нет поддержки ни во взорах, ни в словах.
На тебя надежда только, не храни,
Стол отрыва побыстрее подгони.
Оттолкнусь я, - ты не трусь, - оттолкнусь
Ко второй попытке смелым возвращусь.
Всё в толчок вложить, - не трусь, - и полечу,
Только в небо, хоть и чисто, не хочу.

Всё в толчок вложить, - ты не трусь, - и полечу,
И не обманет синева, а не хочу.

* МСМК - Мастер спорта международного класса (это типа Пушкина, Грибоедова в литературе)))
Боятся, блин, а прыгают...


Рецензии
Я как то один раз спрыгнула с парашутом...извините,не помню,как он пишется,хоть убейте.
ну так вот,это было бррррр.....ааааа....я выжила?
Ну ничего себе...
больше не хочется.

Елена Бергман   21.06.2015 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.